Мини-парники из спанбонда, купить по акции в Минске
Товары для дома и дачи, строительства и ремонта
Наличный
и безналичный расчет
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Бесплатная доставка
по Беларуси
Корзина: (пустая)
Интернет-гипермаркет Nero.by
+375 (29) 336-33-38
+375 (29) 880-80-78
+375 (17) 510-18-07
+375 (25) 923-81-05
info@nero.by
skype: nero.by

Парники

Здесь 1 товар.

Мини-парники из спанбонда, купить по акции в Минске

Ваша почва готова, подготовьтесь и Вы!

С приближение весны многие дачники начинают задумываться о будущем урожае, а главное о его количестве и качестве. После высадки рассады в домашних условия, производится перенос взошедших семян в мини парник из спанбонда. Несколько неоспоримых преимуществ, которые ускорят и улучшат рост овощных культур:
- защищает от заморозков при температуре до минут пять градусов
- долго сохраняет почву влажной и не дает пересохнуть
- парниковый эффект создает условия для более ранней высадки растений в грунт
- защита от насекомых и птиц
- новый агроматериал создает идеальный микроклимат, пропускает воду и воздух в нужном количестве

Просто не значит плохо!

Не каждый владелец садового участка может позволить себе полноценную теплицу, а многим она и не нужна, т.к. для выращивания популярных культур перцев, помидоров или огурцов подойдет даже простой и дешевый парник. Цена со скидкой в нашем магазине всего 22 рубля за размер 4 метра, 29 за 6 и 39 рублей за 8 метров соответственно. Так же предусмотрены специальные условия на бесплатную доставку по Беларуси от двух штук.
Что бы купить парник от производителей "Фазенда", "Огурчик", "На зависть" и "БашАгроПласт" по акции в Минске, необходимо оставить заявку на сайте или сообщить данные консультанту.
При выборе стоит обратить внимание на многие факторы. Первое это условия гарантии, ведь никто не застрахован от заводского брака или повреждений во время транспортировки. Второе это качество укрывного материала, его плотность должна составлять не менее «СУФ-42». Также убедитесь в оригинальности, подтверждением является защитная голограмма от изготовителя. Внимательно проверяйте комплектность поставки, количество дуг, колышек и клипс должно соответствовать длине. При установке изучите инструкцию и соблюдайте правила эксплуатации и хранения в межсезонье.

Что посадить?

Помидоры Куманёк (Молдова). Выращиваются в закрытом или открытом грунте, устойчивы к комплексу болезней. Ранние гибриды отличаются кучным созреванием плодов. Растение детерминантное, высотой 75 см, слабооблиственнное.
Перцы Боярыня (Германия). Среднеранний гибрид немецкой селекции. Компактное растение высотой 65 см. Плоды очень крупные, кубовидные, массой 200-240 граммов. Вкусовые и технологические качества очень высокие. Хорошо лежат и транспортируются. Толстая и сочная мякоть.

Хорошего Вам урожая!