Товары для дома и дачи, строительства и ремонта
Наличный
и безналичный расчет
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Бесплатная доставка
по Беларуси
Корзина: (пустая)
Интернет-гипермаркет Nero.by
+375 (29) 336-33-38
+375 (29) 880-80-78
+375 (17) 510-18-07
+375 (25) 923-81-05
info@nero.by
skype: nero.by

Садовая мебель Keter

Здесь 104 товаров.

Садовая мебель Keter - Интернет-магазин NERO.BY

Отдых на природе — это самое прекрасные моменты нашей жизни. Садовая мебель Keter предназначена для того, чтобы сделать его еще и максимально комфортным.
К садовой мебели предъявляются особые требования: она должна быть стойкой к природным воздействиям, удобной и хорошо вписываться в дизайн участка.
Специалисты одного из самых известных мировых производителей изделий из пластика компании разработали образцы садовой мебели соответствующие высочайшим потребительским характеристикам.

Основные преимущества
Широкий ассортимент мебели позволяет удовлетворить самые разнообразные вкусы и создать оригинальные решения для зоны отдыха.
Садовая мебель Keter разработана с учем передовых тенденций в области дизайна.
Использование первичных полимеров и высококачественных красителей, отсутствие в конструкциях металлических деталей обеспечивает долговечность и надежность мебели и предохраняет ее от коррозии и выгорания.
Изделия Keter удобны в эксплуатации: они легко раскладываются, моются и хорошо хранятся. Небольшой вес позволяет без усилий переносить их с места на место.

Модные тенденции
Диваны, кресла, столы, стулья, шкафы от Keter изготовлены из пластика, имитирующего плетение из ротанга, который вот уже второе десятилетие является одним из самых модных материалов для изготовления садовой мебели. Однако, изделия из природного ротанга очень подвержены атмосферному и механическому воздействию и требуют специального ухода. К тому же они весьма дорогие.
Мебель взяла лучшие качества ротанга: она красива и изящна. В то же время ее не обязательно прятать от дождя — пластик не боится воды. Не надо волноваться, что стулья и кресла деформируются под большим весом — предусмотренная нагрузка на одно место составляет до 140 килограмм. И, что особенно приятно, — пластиковая мебель Keter вполне доступна любому, кто желает обустроить свой маленький загородный рай. При этом она имеет респектабельный вид и изящный дизайн.
Диваны и кресла снабжены мягкими подушками, что делает их особенно уютными. Немаловажно, что их чехлы также стойки к атмосферным воздействиям.
Садовая мебель Keter — уникальное сочетание модных дизайнерских тенденций, удобства и практичности. Это — доступный комфорт загородной жизни.