Товары для дома и дачи, строительства и ремонта
Наличный
и безналичный расчет
с 8.00 до 18.00
Бесплатная доставка
по Беларуси
Корзина: (пустая)
Интернет-гипермаркет Nero.by
+375 (29) 336-33-38
+375 (29) 880-80-78
+375 (29) 336-33-38
+375 (29) 880-80-78
info@nero.by
skype: nero.by
с 8.00 до 18.00
Бесплатная доставка
по Беларуси

 

Полуавтоматы DGM

Здесь 2 товаров.

Купить сварочный полуавтомат DGM в Минске | Доставка по всей Беларуси | Низкие цены

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести сварочные полуавтоматы DGM серии Duo Mig. Основной отличительной особенностью данных аппаратов DGM является то, что они одновременно совмещают в себе полуавтомат и классический сварочный инвертор MMA. Благодаря этому, сфера их применения крайне широка - они способны охватить практически весь спектр бытовых сварочных работ, а также большинство промышленных. Они могут использоваться на монтаже металлических конструкций, при прокладке либо ремонте трубопроводов, для сварки различных стальных емкостей, а также для многих других целей, когда использование сварки одиночными электродами более предпочтительно ввиду большей производительности и скорости. Также, используя сварочную проволоку (при работе в среде газов или без них - используя проволоку с обмазкой), можно выполнять и работы, требующие высокой точности и аккуратности - ремонт кузовов автомашин, сварку тонких стальных листов, соединение цветных металлов, а также многое другое.

Основной особенность сварочных аппаратов ДГМ данной серии, как уже говорилось, является сочетание в них классического инвертора (использующего покрытые одиночные электроды) и полуавтомата для работы со сварочной проволокой. Благодаря применению в сварочном полуавтомате DGM инверторной схемы, эти "сварочники" значительно легче и производительнее, чем аппараты, построенные по классической схеме. Кроме этого, весь рабочий процесс управляется электроникой, что позволяет, имея минимальные навыки, выполнять красивые и прочные швы с минимальным риском испортить изделие, электроды или сам аппарат.

Если вы хотите купить сварочные инверторные полуавтоматы DGM в Беларуси, то вам нужно лишь выбрать одну из моделей, представленных на нашем сайте, и оформить заказ. Мы бесплатно доставляем заказы в Минск, Гомель, Гродно, Брест, Могилёв, Витебск и более мелкие региональные города. Звоните +375 (29) 336-33-38, чтобы уточнить регион доставки. Также, если у вас возникли какие-либо вопросы по полуавтоматам DGM или каким-то другим сварочным аппаратам или особенностям их приобретения - просто свяжитесь с нами, и мы дадим вам полную развернутую консультацию по всем вопросам.